Система управления эффективностью бизнеса. "Волгасофт: Управление по целям"

Для повышения эффективности управления персоналом компания "Волгасофт" (1С:Франчайзи, г. Волгоград) разработала на платформе 1С Предприятие 8 типовое прикладное решение "Волгасофт:Управление по целям". С помощью данного программного продукта собственники, а также руководители разных уровней могут решать оперативные и тактические задачи. Программа разработана для повышения эффективности управления персоналом. Программа позволяет выстроить целостную систему мотивации персонала, ориентированную на результат, объективно оценить эффективность работника, подразделения и компании в целом, а также оперативно контролировать ключевые показатели деятельности компании. В программе реализовано управление на основе ключевых показателей эффективности KPI (Key Performance Indicators), управление оперативными поручениями, управление на основе субъективных оценок деятельности, а также автоматизирован расчет премии на основе данных о выполнении плана.

Внедрение технологии "Управления по целям" на предприятии с использованием автоматизированной системы позволяет повысить эффективность и управляемость компании через:

Автоматизированная система "Волгасофт:Управление по целям" разработана на платформе 1С Предприятие 8.2 и не является самостоятельным программным продуктом. Конфигурация может быть интегрирована в типовые конфигурации Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Управление производственным предприятием или иную типовую конфигурацию, в которой ведется оперативный учет.

Преимущества программного продукта: